Um dos maiores fabricantes de chocolate suíço afirma que poderia ter criado um tipo de chocolate que retarda o processo de envelhecimento. Se livrar de rugas apenas comendo chocolate seria um verdadeiro sonho para muita gente.
Segundo a fábrica, comer 20 gramas desse novo chocolate por dia (que é cheio de antioxidantes e flavonóides) pode prevenir rugas e fazer a pele ficar mais bonita, com mais elasticidade.
A empresa de chocolates desenvolveu uma maneira de manter os flavonóides presentes no cacau, normalmente, eles se perdem na produção do chocolate. Essa substância seria o que faz a pele ficar com mais elasticidade.
No entanto, alguns cientistas não acreditam em todos os benefícios dos flavonóides. Apesar de eles terem um efeito positivo na pressão sanguínea, não foram feitos testes suficientes para afirmar que eles melhorariam a pele tanto assim.
Aham, Ah táááááá!
Eu sou a Madonna então?! hauhau
Pra mim isso é tudo uma jogada de marketing, mulheres só não comem mais chocolate pq estão de dieta sempre. Adolescentes revoltados só não comem mais chocolates pq tem odio de espinhas! Porem ambos adoram chocolate, e adoram cuidar da pele. Bela sacada, mas não entendi porque. Afinal o chocolate suiço é um dos melhores (se não for o melhor!) já vende muito, eles querem mais o que?
Bom irei continuar comendo meu gostoso chocolate, ele ’rejuvenescendo’ ou não!
Mas que seria bom seria ein! rs
Bom amados é isso,
Beijo da Musa! =*
Nenhum comentário:
Postar um comentário